COMPANY
会社概要

ホーム > 会社概要

PROFILE
代表プロフィール
藤川 修司
1986年5月7日生まれ
ベネンシアドール オフィシャル
2010年(24歳の時)「BAR WISTERIA」を開業。
2013年にはシェリー酒公式認定試験「第12回ベネンシアドール公式称号資格認定試験」で最優秀賞を獲得。シェリー・アカデミー スペイン研修に招待。
2016年よりキッチンカーを導入し、イベント出店事業を開始。
2019年 株式会社ウイステリアフーズ 設立。
【テレビ】
・関西テレビ「ウラマヨ」
・関西テレビ「よ〜いドン!(となりの人間国宝さん)」
・MBS「ポテトな時間」ほか
【雑誌】
・「あまから手帖」(クリエテ関西)
・「京橋ウォーカー」(角川マガジンズ)
・「meets 気持ちのいいバー」(京阪神エルマガジン社)
・「関西GOOD BAR BOOK」(京阪神エルマガジン社)
・「京橋食本」(ぴあ)など
会社名
株式会社ウイステリアフーズ
代表者
藤川 修司
所在地
本社 大阪府東大阪市横枕西 9-27-D
設立
2019年
事業内容
2010年 「BAR WISTERIA」開店 (2023年閉店)
2017年 フードトラックによる移動販売 (全国各地での大型イベント出店)
2021年 ヨドコウ桜スタジアム場内 「ザ・グリルふじ」 開店
2022年 スパワールドホテル&リゾート8F プールサイド特設豆屋台初出店
2023年 ヨドコウ桜スタジアム場内 「パンプドタコス」 開店
セントラルキッチン設立
スパワールドホテル&リゾート3F 「肉の牛司」 開店
スパワールドホテル&リゾートBF 「ラニラニバー」 運営
スパワールドホテル&リゾート3F 「洋食喫茶ブランコ」 開店
主要メニュー
肉の牛司 (焼肉) /洋食喫茶ブランコ(洋食・軽食) /ザグリルふじ (ステーキ) / パンプドタコス (タコス)/フードトラック (唐揚げ・ロングポテト・カレーなどのオリジナル商品)
出店経歴
スパワールドホテル&リゾート/セレッソ大阪 / サマーソニック大阪/ メトロック大阪 / レディオクレイジー/中之島 光のルネサンス/インテックス大阪/ 京都競馬場 G1/ 阪神競馬場G1/ 中京競馬場G1